政府信息公开

辛集镇召开党委扩大会第四十一次会议

发布时间:2020年10月22日        发布机构:辛集镇        字体:[   ]


10月22日下午,辛集镇党委书记田亚宗主持召开辛集镇党委扩大会第四十一次会议。会议对巡察反馈问题整改、信访稳定、脱贫攻坚、双代工作、文明城市创建等近期重点工作进行了安排部署。

会议强调,各被巡察街村要统一思想、提高认识,切实强化政治担当,对巡察反馈的问题诚恳接受、照单全收;同时,聚焦问题、压实责任,制定务实管用的整改方案,确保高质量完成整改任务。

会议强调,党的十九届五中全会即将召开,信访稳定工作又到了一个重要的时间节点,全镇上下要把做好信访稳定工作作为当前最重要的政治任务,全面排查矛盾纠纷,持续化解信访隐患,确保把各类信访稳定问题解决在一线、消除在萌芽。

会议强调,文明城市创建工作已经进入到最后关键期,全镇上下要进一步统一思想、坚定决心,全民动员、合力攻坚,以更高的标准、更实的行动、更大的热情,全力以赴投入到省级文明城市创建工作中。

会议还研究了其他事项。



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003