政府信息公开

我市农机幼儿园举办开园典礼仪式

发布时间:2020年10月23日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 


10月21日,我市农机幼儿园举办开园典礼仪式,副市长张立明出席活动,市妇联、武装部、教育局等相关部门负责人参加活动。

开园典礼以“今天小小兵,明天大栋梁 ”为主题,伴随着雄壮嘹亮的乐声,孩子们组成了国旗方队、海军方队、陆军方队等6支方队进行了展演,口号嘹亮、步伐统一,一个个小小兵展现着昂扬向上的幼儿风采。随后举行了升旗仪式,孩子们带来了旗操《红星闪闪》、武术操《中国功夫》、军事训练项目展示等表演。

张立明在活动中致辞,他强调,学前教育是推进教育事业科学发展、办好人民满意教育、提高国民素质的奠基工程。希望市教育局、农机幼儿园充分利用好国家政策,借助我市大力发展学前教育的东风,办好家长放心、社会满意的幼儿园,使我市的学前教育事业不断创造新的辉煌。

活动结束后,与会来宾现场参观了幼儿园的教室、休息室、活动室等场所。据了解,农机幼儿园着力打造我市首家以国防教育为主题的幼儿园,该园占地面积2529平方米,是我市教育局直属全日制公办幼儿园,2020年9月1日小中大班已全部开园,现有7个教学班,296名幼儿。我市出生于2017年8月31日之前的幼儿皆可报名入园。

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003