政府信息公开

市长田军实地督导我市创城工作

发布时间:2020年10月20日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 


当前,文明城市创建工作已进入决战决胜的关键时刻。10月17日,市长田军在实地督导我市创城工作时强调,各级各部门要进入战时冲刺状态,进一步增强责任感和紧迫感,鼓足干劲,加大力度,扎实推进各项创建工作深入开展。市委常委、宣传部长乔紫超一同督导,政府办、创城办、住建局、综合执法局、交通局、市场监管局、交警大队等相关部门负责人陪同督导。

田军一行先后来到润泽湖公园、润泽湖便民市场、博雅小区路口、教育路商业街、汽车站、火车站等地,实地察看了各创城点位的基础设施、环境卫生、市场秩序及文明规范服务等情况,仔细询问创建工作开展情况,对当前存在的问题和不足,提出整改意见和要求。

田军强调,要进一步加强环境整治工作,保持公共场所地面干净整洁,维护公共秩序和市容环境卫生;要从细节入手,查漏补缺,完善学雷锋志愿服务站、火车站候车厅等地的便民设施,在管理上精细化、规范化;要在市场周边、背街小巷等地规划停车位,引导市民规范停车;要加强文明志愿服务建设,通过文明志愿者在公共场所及时劝导不文明行为,引导广大群众关注文明细节、养成文明习惯;要严格按照创城标准,把当前的工作做精、做准、做实,不断提高城市建设管理和公共服务水平,确保高标准高质量打赢创城攻坚战,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003