政府信息公开

市领导实地督导文明城市创建工作

发布时间:2020年10月20日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 


1016日,市委副书记张勇、市委常委、宣传部长乔紫超实地督导文明城市创建工作,市委办、创城办、住建局、综合执法局、交管大队、辛集镇相关负责人员参加督导。

张勇一行先后来到润泽湖便民市场、兴华路商业街、方碑大街主次干道和辛中公园等地,仔细查看文明城创建情况,严格对照文明城市创建的标准和要求,对沿街商铺的门前三包、规范经营,背街小巷的环境卫生、道路整修,主次干道上的公益广告设置、停车秩序整顿等工作进行督导,并针对现场发现的问题,提出整改建议和意见,要求立即整改。

在市第一医院、自来水收费大厅和供热公司收费大厅,张勇一边认真查看窗口单位的学雷锋志愿服务站运行情况,一边细心叮嘱相关负责人员,要真正建设好、利用好学雷锋志愿服务站,不但要达到创城工作标准和要求,更要与满足人民群众的切身利益结合起来,及时解决人民群众最关心、最迫切的问题、难题;各网格单位要把工作做实、做细,认真对照创建标准,真正从细节处找问题、查短板,确保不留盲区、不留死角;要全面压紧压实责任,保持力度不减、标准不降,继续协调联动,凝心聚力,以决战的气势、拼搏的精神和饱满的热情,坚决打赢创城攻坚战!

张勇一行还来到三陶教育等课外培训机构,实地查看了教学环境和授课情况,并就公益广告设置工作给出了建议和意见。

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003