政府信息公开

我市举行脱贫攻坚擂台赛暨考核动员培训会议

发布时间:2020年10月20日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 


10月17日,我市举行脱贫攻坚擂台赛暨考核动员培训会议。市委副书记张勇、副市长刘士民出席会议。市农业农村局、人社局、天宫营乡、马庄乡等相关单位负责人参加会议。

会上,张勇就考核准备有关工作进行安排部署。他强调,各级各部门要提高政治站位,强化思想认识,把全部精力集中到做好迎考准备上来。认清严峻形势,全面压实责任,把全部力量安排到各个扶贫岗位上来。扶贫成效考核,是当前工作的重中之重。各乡镇、各部门一把手必须以高度的政治责任感和强烈的时间紧迫感对待扶贫成效考核这项重大政治任务,集中全部人力、物力和精力,全员出击、全力冲刺,彻底整改问题。调动一切可以调动的力量,进一步明确分工,层层压实责任,把迎接考核的每一个环节考虑全、考虑细,确保万无一失,坚决打赢打好这场脱贫攻坚战。全面对标对表,精心做好准备,把全部心思用在做细做实工作上来。要做好充分准备,逐条逐项梳理排查,细之又细地把各项准备工作做扎实。密切配合,协同作战,全面落实各项扶贫政策和帮扶措施,扎扎实实把脱贫攻坚各项工作抓实抓好抓出成效,确保扶贫考核继续保持“好”的等次。

会上,刘士民就考核具体内容和指标进行讲解。

 

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003