政府信息公开

市领导督导2020中国(辛集)国际皮毛时装博览会(BEIJING FUR)暨第二十八届中国(辛集)国际皮革博览会筹备工作

发布时间:2020年09月29日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 

市领导督导2020中国(辛集)国际皮毛

时装博览会(BEIJING FUR)暨第二十八届中国(辛集)国际皮革博览会筹备工作

 

9月27日下午,市领导王现坤、田军、姜保康、范玉柱、牛军波、刘士民、王信凯、杨国栋到国际皮革城,实地督导2020中国(辛集)国际皮毛时装博览会(BEIJING FUR)暨第二十八届中国(辛集)国际皮革博览会筹备情况。市委办、政府办、卫健局等有关部门负责同志参加督导。

2020中国(辛集)国际皮毛时装博览会(BEIJING FUR)暨第二十八届中国(辛集)国际皮革博览会将于9月28日在国际皮革城盛大开幕。目前,各项筹备工作已就绪。

市领导一行先后来到国际皮革城东二门秀场,皮博会开幕式会场,加工工决赛开、闭幕式会场,国际皮革城一、二、三层展厅以及一期部分展厅,认真查看各项准备工作进展情况及疫情防控工作开展情况。

市领导强调,2020中国(辛集)国际皮毛时装博览会(BEIJING FUR)暨第二十八届中国(辛集)国际皮革博览会,是我市落实“六稳六保”、促进复工复产、激活内外贸市场的重要举措。各有关部门要进一步提高思想认识,在坚持防疫优先、严格落实各项疫情防控措施的前提下,精心组织、筹备好大会的各个环节,努力将大会办成高水平、高标准、高质量的盛会;要办好大会各项活动,真正发挥“展示辛集形象、提升辛集影响、推进产业发展”的目的;要做好大会各项保障和服务,热情接待好、服务好外地客商和广大客户,引爆“十一”黄金周,更好扩大消费,让“时尚皮都、魅力辛集”深入人心。

 

 

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003