政府信息公开

市委副书记张勇“双节”前慰问贫困户

发布时间:2020年09月29日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 


9月27日,市委副书记张勇对新城镇失独家庭中的贫困户进行走访慰问,为他们送去米、面、油等慰问品。市委办、计生协、新城镇等有关部门负责同志参加慰问。

张勇一行先后来到新城镇圈头村赵花品和谢四群家中,每到一处,都亲切地与他们拉家常、问冷暖,并向他们送去节日的问候。在详细询问他们的身体状况和生活情况后,鼓励他们用积极乐观的心态面对生活,叮嘱他们如果遇到困难要及时与有关部门反映,同时要求有关人员要加大帮扶力度,让他们感受到党和政府的关心和社会大家庭的温暖。

 

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003