政府信息公开

市长田军调研市场监管规范化建设、农产品销售及“双节”前安全生产等重点工作

发布时间:2020年09月25日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 

市长田军调研市场监管规范化建设、

农产品销售及“双节”前安全生产等重点工作

9月22日,市长田军到市场监管局旧城分局、位伯分局、市区四分局以及旧城云大集农产品电商中心、恒达印刷有限公司就市场监管规范化建设、农产品销售及“双节”前安全生产等工作进行调研。政府办、市场监管局、应急管理局、消防救援大队和有关乡镇负责同志参加调研。

在市场监管局相关分局,田军一行深入办事大厅、询问调查室、调解室等地,实地查看办公环境,详细了解基层分局工作流程,认真听取相关负责同志关于市场监管规范化建设进展情况的汇报。田军强调,人民利益高于一切。市场监管规范化建设要不断增强市场监管综合服务功能,提升基层监管执法能力和水平,严格按照相关要求,做到人员配备合理、设施设备齐全、管理规范有序、运转顺畅高效,保证硬件软件同步提升,最大程度方便市场主体和人民群众。

今年以来,旧城镇围绕当地特色产业,挖掘出了一批特色农产品,并着力打造旧城云大集网上销售平台,为周边村民带来了不少收益。在旧城云大集农产品电商中心,田军一行深入扶贫车间,现场观看农产品打包、肉类分割过程,详细了解农产品营销、仓储、售后等一系列流程,对旧城镇以电商带动农产品销售的做法给予充分肯定。田军强调,各有关部门要乘着我市创建国家数字乡村试点的“东风”,想方设法让“云大集”发挥最大效果,带动村民发家致富。

在恒达印刷有限公司,田军一行深入生产车间,详细了解企业规模、年产值、日常生产经营等情况,实地查看消防设施配备情况。田军强调,恒达公司易燃物品较多,各有关部门要切实做好排查检查,并对公司进行消防安全指导,帮助企业消除一切安全隐患,确保安全生产。

 

 

 

 

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003