政府信息公开

我市组织开展创建文明城市生活小区点位观摩拉练活动

发布时间:2020年09月25日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 


9日23日,市领导乔紫超、邢建普、陈贵房分别带队,组织开展创建文明城市生活小区点位观摩拉练活动,市区范围内71个网格化单位副职参加此次活动。

市领导一行共到我市56个小区进行观摩拉练。每到一处,市领导都认真听取网格分包单位近期的创城工作开展情况,并现场指出存在问题,提出整改意见,要求立行整改。

座谈会上,市委常委、宣传部长乔紫超指出,通过前期创建工作,一些老旧小区面貌焕然一新,但还存在一些问题。各网格单位思想认识要再提升,把创城工作做实做细,不打胜仗决不收兵;要熟悉创建点位标准,深知整改任务艰巨性,充分发动各单位力量,再分工,再明确,确保高标准完成整改任务;要凝聚合力,充分发挥物业职能,加大宣传力度,加强创城氛围,积极发动群众,坚持全民参与,使我市老旧小区创建水平再上一个新台阶。

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003