政府信息公开

省安委办“防风险、除隐患、保安全”

发布时间:2020年09月25日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 

省安委办“防风险、除隐患、保安全”

安全生产集中督导执法检查碰头会召开

9月22日,省应急管理厅规划财务处处长、二级巡视员高树余一行来我市,进行“防风险、除隐患、保安全”安全生产集中督导执法检查副市长、公安局局长张海军出席碰头会。

会上,张海军汇报了全市安全生产工作情况。

高树余对我市安全生产工作表示肯定。他强调,要切实提高政治站位,深刻认识做好安全生产工作的重要意义,同时立足辛集实际,根据新的隐患、新的问题采取新的措施,真正做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决落实安全生产隐患排查整改工作;要按照省委、省政府要求,实事求是、对症下药,切实把安全生产各项工作做深、做细、做好。

 

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003