政府信息公开

辛集镇召开党委扩大会第三十八次会议

发布时间:2020年09月23日        发布机构:辛集镇        字体:[   ]

9月22日下午,辛集镇党委书记田亚宗主持召开辛集镇党委扩大会第三十八次会议。会议对违规违纪发展党员排查整顿、秋季秸秆禁烧、“双节”期间安全生产、信访稳定等工作进行了安排部署。

会议指出,要切实抓好秋季秸秆禁烧工作,进一步明确任务、夯实责任,进一步宣传动员、营造舆论,进一步严肃纪律、加强督导,力争全镇“不着一把火、不冒一股烟”。

会议强调,要高度重视“双节”期间安全生产工作,利用一周时间在全镇开展安全隐患大摸底、大排查、大整顿行动,确保将安全生产隐患消灭在萌芽状态。

会议要求,全镇上下要把做好信访稳定工作作为当前最重要的政治任务,坚持做到隐患排查到位、问题解决到位、思想疏导到位、依法打击到位、精准施策到位,持续化解存量、遏制增量,为“双节”和党的十九届五中全会胜利召开营造良好社会环境。

会议还研究了当前其他重点工作。



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003