政府信息公开

第九届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第八届河北省创新创业大赛新材料行业赛开幕式在我市举行

发布时间:2020年09月18日        发布机构:政府办        字体:[   ]

 

第九届中国创新创业大赛(河北赛区)

暨第八届河北省创新创业大赛

新材料行业赛开幕式在我市举行

创新是推动发展的第一动力。9月14日,第九届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第八届河北省创新创业大赛新材料行业赛开幕式在我市举行,市委副书记张勇、省科技型中小企业技术创新资金管理中心主任顾时贵出席开幕式。

张勇在开幕式上致辞。他说,今年以来,市委、市政府积极落实省“三创四建”工作要求,在搞好复工复产的同时,进一步支持科技创新工作,着力打造以生态皮革服装1个优势产业和高端装备制造、新型显示材料、信息智能3个战略新兴产业共同发展的“1+3”产业发展新布局,同时围绕“1+3”产业布局,着手打造一批规模体量大、专业化程度高、延伸配套性好的产业集群,经济形势越来越好。

顾时贵主持开幕式并讲话。他说,河北省创新创业大赛已经成为国内具有影响的大赛,也是省内首屈一指的赛事活动,具有很强的社会影响力、号召力、响应力。希望我市充分利用行业赛各种契机,使大赛真正起到推动当地新材料行业健康发展的作用。

与会领导共同按下启动装置,标志着第九届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第八届河北省创新创业大赛新材料行业赛开赛。

 

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003