当前位置: 首页 > 政府公告 > 内容阅读

辛集市深化“纠正‘四风’和作风纪律专项整治”问题线索举报公告

发布日期:2020年03月30日


为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省委决策部署,坚决纠治各类形式主义、官僚主义突出问题,不断强化全市各级党员干部政治意识和责任意识,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供作风保障,现将举报受理范围和举报方式公告如下:

一、受理范围:

全市各级党员干部在疫情防控、复工复产、基层减负、优化营商环境等各项工作中存在的推诿扯皮、不担当、不作为、慢作为、乱作为问题。

二、举报方式:

举报电话:0311-83283156(工作时间)

电子邮箱:xjsjfbgs@126.com

举报信箱:辛集市第10号信箱(市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室收)

三、注意事项

1.举报人应当遵守国家法律、法规及有关规定,举报内容应当客观真实,不得捏造、歪曲事实。

2.提倡实名举报,鼓励提供有价值的视频、音频资料,实名举报的请填写详细的联系方式。

 

辛集市纠正“四风”和作风纪律

专项整治领导小组办公室

2020年3月30日



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003