当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 内容阅读

王口镇对机关青年干部进行形象礼仪培训

发布日期:2020年07月24日

 

不学礼,无以立。为进一步提高基层干部的公务形象和岗位服务质量,打造适应新形势下精神文明建设需要的高素质干部队伍,722日,王口镇机关青年干部培训班第一季在镇政府会议室开班,学习内容为岗位形象与公务礼仪80后全体机关干部参加培训。

机关干部代表着国家基层公职人员的形象,在工作中注重礼仪,可以提升在人民群众中的美誉度及公信力,更利于工作的顺利开展。培训会上,镇党政办公室主任从日常仪表仪态规范岗位行为规范会议文明礼貌规范等方面为年轻干部解读了规范公务礼仪的注意事项和公务礼仪的各项行为标准年轻干部进一步掌握正确的礼仪规范以及待人处事的礼节艺术,有效提高了全镇中青年干部队伍的文明素养,提升了政府、干部队伍形象。

通过培训,大家对文明礼仪有了新的认识,纷纷表示,礼仪是传承文明的需要, 我们有责任继承和发扬中华民族五千年文化精髓,使中国“礼仪之邦”的美称名副其实

王口镇有关负责人表示,把培训一如既往地贯彻坚持下去,以便大家在今后公务交往、与群众交流时更加注意仪容、仪表、仪态,更好地服务群众,打造热情、高效的服务型政府。

 (郝宇航)

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003