当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 内容阅读

科学抓防控 全力保供应

发布日期:2020年02月28日

 

连日来,新垒头镇旭鑫油脂公司严格落实防控措施,强化食用油安全质量管控,全力保障生活物资供应充足。

旭鑫油脂第一时间制定疫情防控工作应急预案,对进厂人员实行体温监测,并做好信息登记,对进厂车辆进行全方位消毒,详细确认外来车辆司机行程轨迹,每日定时组织员工进行疫情防控与安全生产知识培训。

走进生产车间,机器轰鸣,各生产线稳定运转。据了解,旭鑫油脂日产玉米油160吨,胚芽粕400吨,保障了疫情防控期间油脂产品的充足供应。同时,作为我市农业产业化重点龙头企业,旭鑫油脂严把油品质量关,不放过每一个生产环节的质量检测,为老百姓舌尖上的安全保驾护航。

河北旭鑫油脂有限公司董事长王立辉表示,公司属于民生企业,疫情期间没有停产,在生产过程中严格把控质量严格落实安全生产责任制,在镇政府领导下及时成立了疫情防控领导小组在严格控制疫情的同时,确保安全生产严把质量关。

(记者 王俊 王铭晗)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003