当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 内容阅读

春耕防疫“两不误”

发布日期:2020年02月25日


人勤春来早备耕正当时。连日来,我市各乡镇在做好疫情防控工作的同时,统筹安排,稳妥有序推进春耕生产,确保防控不留死角,生产不误农时。

在位伯镇百福村和新垒头镇孤庄村的果园里,记者看到,果农们都带着口罩,分散开来,手持锯条和剪刀,忙着修剪清除多余枝条大田里也有部分农民在做施肥、浇水前的准备工作,这些忙碌身影呈现出春忙景象

孤庄村党支部书记、村主任王国强说,把防疫工作放在首位同时进行了春耕生产,老百姓开始剪树枝,戴口罩戴手套,保持一定的距离,达到安全防疫,村民们开始施肥,浇水,同时达到春耕生产和防疫工作两不误。

(记者 王露露 王可 王俊 王铭晗)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003