当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

时政要闻

发布日期:2020年05月22日


5月19日下午,市领导王现坤、姜保康、范玉柱在市委办、自然资源和规划局有关负责同志陪同下,实地查看“四馆两中心”、会展中心项目选址情况,并对有关工作提出要求。

5月20日上午,市长田军主持召开全市土地招拍挂委员会2020年第二次会议,研究审议相关地块实施方案。市领导郭卫欣、张立明、李胜法及有关部门、乡镇负责同志参加。

5月18日上午,市领导张勇、李振存、张海军组织召开我市信访工作调度会听取8个重点乡镇和部门有关信访工作情况的汇报;副市长公安局局长张海军就信访稳定尤其是退役军人稳定工作讲了具体意见;市委常委、政法委书记李振存主持会议并对当前的社会稳定工作进行了安排部署,要求提高认识抓落实、突出重点抓落实、压实责任抓落实。市委副书记张勇作了讲话,对我市当前的信访形势进行了分析研判,重点就做好全国“两会”期间信访稳定工作提出了具体要求,要求各单位提高政治站位,突出重点,抓住关键,把各项工作措施落地落实,确保“两会”期间不出任何问题。

5月19日下午,市委副书记张勇到旧城镇、和睦井乡调研脱贫攻坚工作张勇一行先后到旧城云大集农产品电商中心、宋家庄村和睦井乡和睦井村、大士庄村实地调研扶贫产业和饮水安全工作危房改造情况,并对各项工作的改进提升提出明确要求。

5月20日下午,市委副书记张勇先后到信访局、退役军人事务局现场督导,实地查看接访接待场所,了解接访接待流程,听取相关工作汇报,对做好信访人员、退役军人工作提出具体要求。

5月19日晚,市领导郭卫欣、张海军带领政府办、生态环境局、应急管理局和消防大队以及开发区有关人员对化工园区部分企业进行了突击暗访,督导检查了九元、鸿新源、海弘、诚宇等化工企业“两会”期间安全生产和环境保护工作,以企业“双控”机制建设、火点防控、污染物排放、消防人员培训等工作为重点,对发现的问题提出具体详细的整改要求与工作部署。

5月18日上午,市委常委、统战部长张向分别到开发区、新垒头镇督导宗教领域整治进展情况,对稳妥推进相关工作提出具体要求。

5月19日下午,市委常委、统战部长张向到王口镇督导宗教领域综合整治进展情况,就稳妥推进相关工作提出具体要求。

5月20日上午,市委常委、统战部长张向到张古庄镇督导农村人居环境整治、宗教领域整治等项工作,就做好相关工作提出具体要求。

5月20日,省委统战部常务副部长邹平、副部长(省宗教局局长)赵明远,到我市督导宗教领域综合整治工作,听取我市相关情况汇报,到新城镇南街、辛集镇三街清真寺和市府街基督教两会进行了现场查看,要求我市进一步加大推进力度,加快整治进度,确保按要求完成工作任务。市委常委、统战部长张向和统战部、民宗局主要负责同志参加。

5月19日下午,市委、市政府组织召开全市值班应急、突发事件和紧急重要情况信息报送工作会议。市委常委、办公室主任范玉柱同志讲话,对应急值守和重要信息报送工作进行再强调、再部署、再动员,盯紧抓牢、优质高效,确保不出任何纰漏,为全国“两会”胜利召开做出应有贡献。

5月20日下午,副市长牛军波与西部通用机场投资发展部经理魏一铭一行,就辛集通用机场前期建设、运营管理、运行模式、业务拓展等具体事项进行沟通座谈,进一步促进我市通用机场项目建设进程。

5月18日下午,开发区党工委书记、管委会主任王信凯主持召开主任办公会议,党工委委员、管委会副主任杨国栋、高连民、韩树锋参加会议,传达市委、市政府主要领导关于开发区班子调整后的工作要求,传达八届市委22次常委扩大会议精神,安排了“两会”期间信访稳定工作。王信凯强调,做到讲大局、讲团结、讲规矩、讲干事、讲廉洁,严明工作纪律,提升工作标准,开创发展新局面。

5月19日下午,开发区召开党工委会议,传达了市重点工作推进落实暨作风纪律整顿、省巡视巡察等会议精神,安排部署了招商引资、两会维稳、脱贫攻坚、环保等重点工作。




Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003