当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

市委书记王现坤督导企业复工复产和在建项目推进工作

发布日期:2020年03月24日

 

3月19日下午,市委书记王现坤就企业复工复产和在建项目建设等工作进行实地督导,对推进过程中遇到的困难和问题现场协调解决。他强调,各级各部门、各企业要在大战大考中践行初心使命,展现责任担当,坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两不误”,有力有序有效推进辛集高质量发展。市领导范玉柱、牛军波、王信凯一同督导,市委办、科技局、市场监管局、经济开发区等有关部门负责同志参加督导。

鹏展制衣、金天地皮草、晟泰生物科技、东方纺织等企业,在疫情的关键时刻积极响应党和政府号召,主动作为,加快转型步伐,用实际行动担当企业责任。每到一处,王现坤都详细了解企业隔离衣、口罩等相关转型产品的资质、研发、生产等情况,并深入到实验室、生产车间,认真查看产品的研发及生产流程。王现坤强调,企业要进一步坚定信心,抢抓机遇,根据市场需求研发产品类型,切实牢筑产品质量安全底线;有关部门要加快统筹本地资源,精准对接相关企业,积极打通上下游产业链条,全力服务企业转产扩能。同时,继续加大帮扶力度,完善现有产业链条,促进产业集聚,加快培育新产业、新动能、新引擎。

维迪自动化公司在做好疫情防控的前提下,全力推进复工复产。王现坤详细询问企业工人返岗、生产计划等情况,现场分析研判、协调解决企业因疫情管控延误订单等问题。王现坤强调,企业要在确保安全和产品质量的前提下,开足马力扩大生产,加快产能恢复,确保达产达效。

王现坤还实地查看了冀雅电子和飞天石化两个在建项目建设现场,详细了解项目进展情况。他强调,项目单位要在抓实抓细各项防控措施和消防安全的同时,抢抓时间、加快进度,全力推进在建项目建设,早日为辛集高质量发展注入新动力。

(记者 靳晓 王壤)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003