当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

时政要闻

发布日期:2020年03月24日


3月22日下午,市委书记王现坤到朋昊服饰、华信皮草、东盟制革等制衣制革企业调研,深入产品展厅、加工车间、硝染车间、设计中心等地,详细了解企业疫情防控期间人员返工、原料供应、产品销量、市场走势、新型线上销售模式推广等情况,认真听取企业下步发展规划和对我市制衣制革行业发展建议。市领导范玉柱、高连民参加调研。

3月20日,全省安全生产、森林草原防火和防汛抗旱工作会议以电视电话形式召开。市领导田军、郭卫欣以及乡镇和有关部门负责人在我市分会场参加会议。省长许勤出席会议并对全省工作进行了安排部署。会上通报了2019年全省安全生产目标管理考核情况。

3月20日晚,市领导田军、郭卫欣、牛军波、李胜法、刘存领参加全省经济运行视频调度会。市长就我市经济运行情况作了汇报并在会后强调,各级各部门要按照此次会议精神,千方百计稳定工业运行、扩大有效投资、促进消费回补、稳住外贸外资、增加财政收入;要做好对上沟通联络,及时掌握各项指标进度;要坚持日调度、日报告,强化分析研判,确保一季度经济运行开好局起好步。

3月21日下午,市长田军到二分干渠、东部新区泵站督导调研防汛抗旱等重点工作详细了解渠道杂物清理、两岸绿化、水闸管护、河长制落实等情况针对近期天气反复多变,要求各级各部门要时刻保持警惕,全面排查隐患,积极防范应对;要提前做好应急准备,坚持防汛抗旱两手抓、两手硬,确保各项措施落实到位。期间,市领导田军、高连民到东明中硅公司查看淤泥处置项目选址现场情况。

3月20日上午,市委常委、办公室主任范玉柱到所分包的六前排渠进行巡河,对重点位置进行详细查看,对发现的个别问题通知乡镇迅速处理。

3月21日下午,省公安厅疫情防控“战时暖警上一线”活动工作组组长郑进平、副组长陈建伟等一行4人我市公安局走访慰问,对公安局疫情防控工作表示充分肯定,随后前派出所、看守所等疫情防控一线单位走访慰问,为每个单位送去慰问金和消毒液、口罩等防护物资一线民警对省厅领导的关心、关怀表示感谢,纷纷表示一定要以饱满的热情投入疫情防控工作,坚守岗位,履职尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。副市长、公安局长张海军陪同走访慰问

3月19日上午,副市长牛军波到德瑞淀粉、朋昊制衣、华纺纳米就企业发展、疫情防控、复工复产、安全生产等工作进行帮扶调研,详细了解有关工作落实情况及企业运行当中遇到的困难的问题。同时,要求企业全面落实主体责任和安全生产双控机制,在抓好疫情防控的同时,满员满负核生产,确保疫情防控与生产经营两不误。

3月19日下午,副市长贾越文组织召开生物质锅炉限期治理提标改造调度会,要求22家使用生物质锅炉企业抓紧时间提前谋划提标改造,要严格自律,安装分表记电设施,生态部门、乡镇落实好属地监管责任。




Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003