当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

时政要闻

发布日期:2020年10月16日


10月13日,市长田军就“6+1”领域清理规范工作进行专题调度。市领导张立明、刘士民及有关单位负责同志参加。会上,详细听取了发改、自然资源、住建、水务、卫健等部门分管领域工作情况汇报,对存在问题逐条梳理分析、逐项研究对策。田强调,各牵头部门要加强对上沟通,精心组织、明确责任,全力以赴抓好迎检准备工作;要加紧完善汇报材料和档案资料,多措并举、抓实抓细,确保不出任何纰漏;要对照整改标准、跟上时间进程,加快难点问题处置,确保如期按照时间节点完成目标任务。

10月12日,副市长牛军波带领政府办、科技局、住建局负责同志先后到王口镇邢家庄村、大营村、四七营村、南智邱镇南智邱村现场督导农村清洁取暖工程进度,并深入村民家中实地查看设备安装和连通情况要求有关部门、乡村和企业要加强协调配合,及时解决工程推进中发现的问题,严格按照时间节点、保质保量完成目标任务,确保人民群众安全清洁温暖过冬。

10月13日,副市长牛军波先后到开发区南小陈村,旧城镇旧城村、石家庄村,天宫营乡徐古庄村现场督导农村清洁取暖工程进度及燃煤锅炉拆除工作,详细了解设备安装及连通情况,并对工作中发现的问题提出意见建议。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003