当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

市领导督导人大系统重点领域联动监督工作

发布日期:2020年09月15日


9月13日,市领导田军、王铁仁、张立明、刘士民实地督导重点领域联动监督工作。政府办、人大办、农业农村局、水务局、住建局、自然资源和规划局、卫健局等有关部门和乡镇负责同志参加督导。

市领导一行先后来到马兰农场节水展厅、徐家庄蓄水池现场、幸福花园、开发区都大营村、市第一医院工业路分院、辛集镇冯家方碑村、圣兰福地、申科公司以及市疾控中心,实地查看地下水超采综合治理、房地产开发项目整治、加强公共卫生管理等相关领域工作情况,现场听取相关情况汇报,详细了解联动监督工作开展的具体措施、整改效果。

市领导强调,人大系统重点领域联动监督是推进高质量发展的具体措施,是推动政府部门依法行政、依法办事的重要举措。各级各部门要进一步深化认识,全面提高联动监督的自觉性和坚定性,主动担当作为,聚力攻坚克难,扎实推动各类问题解决,确保重点领域联动监督工作取得更好成效。

(记者 张松 张思瑶)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003