当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

我市开办乡镇综合行政执法业务培训班

发布日期:2020年09月15日


近日,我市开办乡镇综合行政执法业务培训班,对全市各乡镇综合行政执法人员进行专业法律知识培训。副市长、公安局局长张海军出席培训班并讲话。      

张海军强调,要切实提高思想认识,把这次培训作为承接执法工作、提高办案质量的重要抓手,为切实做好乡镇综合行政执法工作练就真本领;要通过集中辅导、个人自学等多种形式将学习培训落到实处,努力锻造过硬队伍;要真正做到人民至上,努力让人民群众从办理的每一件案件中都感受到公平正义;要加强监督压实责任,建立和完善内部监督和外部监督、行政监督和司法监督、社会监督和新闻舆论监督相结合的监督机制,使行政执法工作在阳光下开展。

培训班邀请专业律师以及市住建局、市应急管理局等5个部门相关负责人员分别对《行政执法法律风险与规避》、《乡镇安全生产执法》等法律知识进行讲解,并针对当前乡镇综合执法过程中的重点领域、关键业务、要点知识进行全面分析。

(记者 王俊 赵康珏)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003