当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

全市农村道路交通安全管理工作推进会召开

发布日期:2020年09月15日


近日我市召开农村道路交通安全管理工作推进会。副市长、公安局局长张海军出席会议并讲话

张海军指出,各乡镇部门要客观分析当前面临形势,不断提高思想认识,切实增强抓好工作落实的紧迫感和责任感,不断提升我市农村道路交通安全综合治理水平;要学好用好先进经验,抓好乡镇交管站建设,做好乡镇交管站运行,抓好村级交通安全劝导站建设,持续增强管理力量,筑牢治理工作基础;要瞄准重点、薄弱环节,强化基础设施建设,着力抓好“马路市场”整治,从严治理各类交通违法行为,切实抓好排查整治,为广大农村群众出行营造一个安全、畅通的道路交通环境。

会议宣读了市交安委成员调整情况及《辛集市加强农村道路交通安全管理工作方案》。

(记者 王壤)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003