当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

交通银行辛集支行多措并举全力做好创城各项工作

发布日期:2020年05月22日


各银行网点是我精神文明建设的重要展示窗口,也是服务民生的重要基层单位。自我市文明城市创建工作启动以来,交通银行辛集支行重落实、抓细节创城与提升服务质量、提高办事效率有机结合扎实做好文明城市实地点位创建工作

交通银行辛集支行在营业大厅内设立五公益广告牌,抬眼可见,举足即观同时增设便民服务站,手机充电、急救药品、残疾人服务用品一应俱全

交通银行辛集支行通过举办“提质增效、文明服务”竞赛活动从服务内容、服务方法、服务环节等各方面入手全力提升各部员工服务意识和服务品质。

社会服务方面交通银行辛集支行积极开展金融服务下乡活动、关爱贫困孤寡老人活动,时刻提倡服务有水平,服务有温情人民群众切实感受到服务的温度。

交通银行辛集支行行长亚讯表示,交通银行辛集支行把创建文明城市作为当前最重要的工作推进落实,争做金融系统排头兵,多措并举细化落实,通过优化窗口服务质效、改善网点环境设施和开展社会公益宣传等助力文明城市创建。在今后的工作中将以创建文明城市为契机,不断提升金融服务水平,积极践行社会责任,为建设美丽辛集贡献交行力量。

记者 笑熊 张腾


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003