当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

要闻速递

发布日期:2020年05月22日


近日,我市孝和文化协会揭牌成立。孝和文化协会孝悌忠信、礼义廉耻、仁爱和为宗旨积极宣传推广中华孝和文化发展中华优秀传统美德深入开展中华孝和文化的研究与交流,进行形式多样的公益学习与践行活动,努力促进社会主义精神文明建设和文明发展。

(记者 董燕 张锦达 王飒)

近日我市市场监管局开展2020年儿童和学生用品安全守护行动以儿童口罩、学生文具、儿童玩具等儿童和学生用品为重点,通过悬挂条幅张贴海报发放宣传材料等形式,广泛开展儿童、学生、家长等社会群体的宣传引导,讲解用品质量安全知识,普及快速甄别优劣玩具、文具、口罩、家具等产品的方式方法,提升消费者质量安全防范意识和能力。同时告知消费者一旦购买了劣质、“三无”产品及时通过12315投诉平台维护自身合法权益。

(记者 穆叶)

近日,市行政审批局召开局中层以上会议,会议要求,市民服务大厅全体工作人员必须按严守纪律规矩,遵守各项规章制度,从严从细落实疫情防控措施,确保市民办事安全放心;要继续发扬艰苦奋斗的精神和作风,加强思想建设、作风建设,做到收心、提神,把心思放在工作上,把审批局“第一窗口”的名片做的更亮;要继续落实“一线工作法”、科长带头,下到前台,将工作做在一线,将困难解决在一线,更好提高服务效率、质量、水平。

近日,住建局相关负责人召集安监站、城建科、开发科等相关人员,召开建筑施工安全生产隐患大排查紧急部署会,要求从即日起,重点检查房屋建筑和市政基础设施类工地深基坑、高大支模、起重机械设备等危险性较大的分部分项工程,为全国“两会”营造安全稳定环境。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003