当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

雪龙公司高标准把控产品质量获赞誉

发布日期:2020年05月19日


近日,河北雪龙机械制造有限公司荣获美的置业睿住住工公司颁发的“2019年度优秀供应商”奖。

河北雪龙机械制造有限公司是我市一家集研发、设计、制造、安装、维护服务于一体的装配式建筑机械装备制造企业,是国家级住宅产业化装备制造基地获得国家第一批装配式建筑产业基地、河北省名牌企业等称号。

在雪龙公司生产车间记者看到,车间宽敞明亮,有序整洁,视线开阔,物件一目了然规范化的管理作业,明确流程,为稳定的质量打下良好的基础。

据了解,2018年至今,雪龙公司先后与美的置业睿住住工签订徐州、邯郸等工厂生产线供货合同,以高标准的产品品质满足客户的要求,赢得客户的信赖被美的置业睿住住工评为2019年度优秀供应商,树立了良好的企业形象,为企业未来的发展奠定了坚实的基础

记者 王壤 王可


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003