当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

电动扫地机变身小区清洁大管家

发布日期:2020年03月24日


为有效推进住宅小区清洁工作,改善居民生活环境,三安公司在我市部分住宅小区投入使用电动扫地机,极大地提高环卫清洁工作效率。

记者到小区看到,工作人员正在驾驶着电动扫地机进行清扫作业,电动扫地机身材轻巧,能够灵敏精准的将道路路面及边缘上的垃圾、砂砾打扫得干干净净。

该电动扫地机拥有集吸尘、扫地、洒水为一体的智能清洁模式,可以降低灰尘飞散,杜绝扬尘污染,具有低噪音,无废气排放等优点。充满一次电可以连续工作6-8小时,每小时工作面积高达8000平方米。一台电动扫地机可代替6-7名清洁工人工作,大大降低了人工成本,提高了工作效率和质量,为居民提供更加干净整洁的生活环境。

三安环境负责人何本稳说,环保节能型的电动扫车是公司针对小区专门研制的一批扫地车,由于小区街道少,人口流动的多,不适合大型机械,于是研制了这种电动的扫地车。为了把所接管的这些小区卫生打扫得更干净,更亮丽。公司将投放60辆电动环保扫车在各个小区,目前已经投放了26辆,现阶段正在加班加点地在生产车辆,争取最短的时间内投放到位,进一步提升小区空气环保质量。

(记者 王壤 王可)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003