当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

农民画里的战“疫”色彩

发布日期:2020年03月24日


在新冠肺炎疫情防疫中,全国上下,万众一心,共克时艰。我市农民画研创推广中心的农民画家们拿起画笔,创作了以抗击疫情为主题的农民画作品,为打赢疫情防控战注入强大正能量。

外出戴口罩,回家勤洗手,居家不串门……一幅幅生动的农民画,诠释了新冠肺炎疫情期间,我市广大农村的一幕幕战“疫”场景。农民画家们有感而发,用手中的画笔,充分发挥了农民画生动形象,通俗易懂的艺术特点,从不同角度,创作《万众一心 共抗疫情》、《出征》、《凯旋》等18幅农民画作品。

这些农民画作品进一步营造出众志成城,万众一心抗击新冠肺炎疫情的社会氛围,提振了社会信心,振奋了大家的“精气神儿”。

(记者 王露露 张松)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003