当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

我市新建乒乓球训练中心即将落成

发布日期:2021年01月08日


为进一步提升城市公共服务设施水平,更好地满足人民群众体育锻炼的需求,我市规划建设的乒乓球训练中心即将落成。

兵乓球训练中心位于市第一中学内部,建筑面积1326平方米,可容纳观众396人。目前,该项目主体已完工,预计1月中旬全部落成。项目全部完工后,可承办不同级别的乒乓球赛事,对于完善城市功能、提升城市品位、拓展城市空间和丰富群众文体生活具有重要作用。

文化是民族的血脉,是人民的精神家园。为满足群众日益增长的文化需求,近年来,我市多措并举推进文化惠民建设,于2020年投资3000多万元建设了一座音乐厅和一座乒乓球训练中心。目前,音乐厅项目已建成并投入使用,成为我市又一文化新地标。据了解,音乐厅位于市第一中学内部,建筑面积3240平方米,可容纳观众436人。

(记者 张笑熊 穆叶)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003