当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

中小企业“百场万家”公益服务活动在我市举办

发布日期:2020年11月20日


近日,2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动在我市举办。市科技局、各乡镇(园、区)及140家企业负责人参加活动。

活动邀请相关行业讲师集中授课,对工业设计及相关政策进行深入解读,并与部分企业负责人面对面交流,针对经营管理等方面存在的问题,提出科学合理的意见建议,全力助推企业转型升级,实现高质量发展。

据了解,百场万家公益活动由河北省工业和信息化厅主办,旨在促进民营经济高质量发展和推进县域特色产业振兴,围绕政策解读、工业设计、经营管理等主题,为我市中小企业提供形式多样的优质服务,进一步提升对中小企业的公共服务能力,促进中小企业健康发展。

(记者 王俊 李珊)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003