当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

小小姓名牌 靓丽风景线

发布日期:2020年09月15日


青葱校园,书声朗朗,为创建文明规范的入学秩序,实验小学老师和家长为学生制作姓名牌,摆放在每个学生的课桌上,成为了校园一道靓丽风景线。

走进实验小学一年级教室,整齐的课桌上摆放着样式、字体、颜色等并不统一的姓名牌。学生们在课间活动后,能根据姓名牌在教室迅速找到自己的座位,不仅增加了新生的入学仪式感,同时对培养文明课堂秩序起到积极作用。

实验小学副校长赵华江说,新生刚入校,一年级新学期因为孩子们小,家长可以带孩子进来,但是要进行测温,孩子们小,进到班级里后,老记不住自己的座位,为孩子们制作桌牌,让孩子们能够准确的找到自己的位置。

记者 王壤 王凤宝


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003