政府信息公开

市人社局组织召开2020年人才职称政策宣传暨工作交流会

发布时间:2020年09月16日        发布机构:人社局        字体:[   ]

2020年9月15日上午,市人社局在爱人大酒店六楼会议室组织召开了“2020年人才(职称)政策宣传暨工作交流会”,会议邀请了我市澳森钢铁集团、金士顿轴承科技有限公司、冠靶科技有限公司、申科集团、双吉化工有限公司、九元化工有限责任公司、辛建建设集团、九方建筑有限责任公司、复明医院、康维医院等37家规上非公企业人力资源部(科)负责人及教育、卫健、住建、农业农村等部门和单位相关负责人共计70余人参加。座谈会采取政策宣讲、强化服务、现场互动等形式召开。

首先由市人社局相关科室(单位)负责人重点讲解职称申报、绿色通道、考核认定等职称评审及人才服务相关政策,毕业生及流动人员人事档案管理以及高技能人才培养、技能提升等相关政策;讲解结束后,开始交流互动,市人社局相关人员对提出的职称申报条件、申报注意事项、人事档案存放等问题进行了逐一分析和解答,受到了参会人员的一致好评;最后,市人社局党组书记、局长吕树春局长围绕我市企业在加强专技、技能人才队伍建设方面进行了具有指导性的总结讲话,反响热烈,达到了宣传引导的目的,起到了良好的效果。



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003