政府信息公开

辛集市事业单位2020年公开招聘工作人员体检公告

发布时间:2020年09月01日        发布机构:人社局        字体:[   ]

根据《辛集市事业单位2020年公开招聘工作人员公告》要求,现将考生体检有关事宜通知如下:

一、集合时间及地点

(一)集合时间:20209月4日(周五)早7:00。

(二)集合地点:辛集市市政府门口(辛集市市府大街1号)。

二、所需证件及费用

体检时请携带本人有效的二代《居民身份证》、《面试测评通知单》。体检费用由医院按照收费标准收取(400元/人,请携带现金)。

三、注意事项

(一)参加体检的人员务必在规定时间内按时到达指定地点, 7:00开始点名,点名未到者视为自动放弃。

(二)体检前注意不饮酒;体检当天早晨要求空腹,不能吃饭、喝水。

(三)考生应服从工作人员管理,不得使用通讯工具。

(四)受新冠肺炎疫情影响,各位参加体检的应聘人员在体检前应做好自我体温监测。体检时需现场体温测量、佩戴口罩、服从工作人员管理,并能够通过微信扫一扫出示个人健康码,同时填报来辛交通、住宿等信息。新冠肺炎疑似或密切接触者应提前如实申报。

咨询电话:0311-83283879                                    


辛集市事业单位选聘工作领导小组办公室20209月1




Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003