政府信息公开

辛集市事业单位2020年公开招聘笔试成绩查询时间

发布时间:2020年08月14日        发布机构:人社局        字体:[   ]


辛集市事业单位2020年公开招聘

资格复审地点及有关要求

一、资格复审时间:

8月17日至8月18日,上午9∶00至12∶00

                             下午14∶30至17∶30

二、资格复审有关要求:

1、参加资格复审人员应按照招聘岗位条件,提供本人身份证、毕业证、学位证、资格证、《笔试准考证》和工作经历证明(加盖工作单位公章)等相关材料的原件及复印件(受疫情影响,应届毕业生报名时未取得毕业证书和学位证书人员需出具所在学院加盖公章的证明),招聘岗位对户籍有要求的,还需提供本人户口本或配偶户口本和结婚证,已就业人员还需提供单位同意报考的书面证明材料(加盖工作单位公章)。报考“2018-2020年未落实工作单位的全日制普通高校毕业生”岗位的“高校毕业生”需提供能证明其档案仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的相关资料。 

2、按照《公告》规定,8月18日17:30前未按规定要求参加资格复审的,视为自动放弃应聘资格。

3、考生到达复审现场后,出示身份证、准考证,保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量并扫码。“河北健康码”为绿码及现场测量体温正常(≤37.3℃)的考生方可进入复审场所。在资格复审考生签到表上需记录考生现场测量的体温,居住地在辛集市以外考生还需填写交通、住宿等信息。现场测量体温异常、持有“红码”、持有“黄码”且不能提供有效健康证明的人员不能参加资格复审。在疫情防控中拒不配合的人员,将依法依规予以处理。

4、参加教育局所属事业单位资格复审的人数较多,为避免人员聚集和减少考生排队等候的时间,请相关岗位的考生按照笔试成绩查询时显示的资格复审时间进行资格复审。如有特殊情况不能按查询显示的时间参加资格复审,请及时与教育局电话联系并在8月18日17:30前完成资格复审。

三、资格复审地址及联系电话: 


                           2020年8月14日



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003