政府信息公开

关于面试前的有关工作安排

发布时间:2020年08月14日        发布机构:人社局        字体:[   ]

关于面试前的有关工作安排

笔试成绩和资格复审安排已公布,面试拟定于2020年8月30日举行,考生请于8月27日—29日自行登录辛集市人事考试报名系统打印面试通知单,具体面试时间及地点以面试通知单为准。

根据新冠肺炎疫情防控需要,考生应在面试前14天(8月16日前)通过登录“冀时办”微信小程序、“冀时办”支付宝小程序申领“河北健康码”每天进行打卡(如实填写当日居住地及体温健康情况),自我健康观察至少14天。健康打卡申报期间,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。来自或去过国内疫情中、高风险地区的考生以及近期从境外回来的考生,须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不得进入考点。

请各位考生及时查询笔试成绩并按时进行资格复审,严格落实疫情防控要求,做好面试准备。面试前一天,自行下载《新冠肺炎疫情防控诚信承诺书》。本人签字后,面试当天交所在面试组的候考室管理员。

  

辛集市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2020年8月14日




Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003