当前位置: 首页> 今日辛集> 内容阅读

“辛冬装 集时尚”首届“中国皮都杯”中国(辛集)国际“辛冬装”时尚服装设计大赛拉开帷幕

发布日期:2019年07月09日

 

77日,由中国食品土畜进出口商会主办的首届中国皮都杯”“辛冬装时尚服装设计大赛在辛集国际皮革城闪耀开幕。作为2019中国(辛集)辛冬装、集时尚国际皮革皮草时装周的启幕之作,大赛汇聚了行业优秀皮革制衣企业、知名艺术院校及独立设计师上千件充满生命力的灵感之作,广泛挖掘产业人才,寻找冬装美学新表达,助力打造中国皮都城市新名片。

市委书记王现坤,市长田军,市委副书记、市政协主席姜保康,市人大常委会主任王铁仁等市四大班子领导出席活动。

中国食品土畜进出口商会秘书长田泓、中国皮革协会副理事长严平、中国服装协会专职副会长周一奇、中国裘皮商会会长冯宝兴、中国皮革协会产业部主任黄彦杰、中国皮革协会市场与展览部主任马瑞华、世界毛皮和皮革生产者协会主席安扎里尼.哈萨姆、世界毛皮和皮革生产者协会副主席周喆、河北省无线电管理办公室副主任尹修亮、河北省会展业发展办公室秘书长王晓曼、河北美术学院院长甄忠义应邀出席活动。

清华大学美术学院服装系主任肖文陵教授,北京工业大学艺术设计学院服装系刁梅教授,北京服装学院姜志群教授,北京工业大学艺术设计学院科研处处长、学术委员会主任贾荣建教授,广东职业技术学院服装系主任王家馨教授,广东中山大学新华学院艺术设计与传媒学院副院长周国屏教授 ,西南民族大学艺术学院吕荔教授,著名影视艺术家、嘉华文化传播公司董事长张青担任大赛评委。

市长田军在致辞中代表市委、市政府和63万辛集人民向莅临大赛的各位来宾表示热烈欢迎,向参与支持大赛的各位评委、企业家和设计大师们表示诚挚的敬意,向多年来关心支持辛集发展的各界朋友表示衷心的感谢。田军指出,“辛冬装,集时尚”既是本次大赛的主题,更凝聚了辛集人追求时尚的梦想。通过本次比赛,可以更好地贯彻新发展理念,落实河北省时尚创意产业发展部署,依托辛集产业优势,汇集国内外设计资源,展示行业最新设计成果,从而带动更多皮革品牌走向行业发展的制高点。希望各位参赛选手尽情展现各自的设计创意和时尚魅力,努力争取更好成绩;希望各位评委和各界嘉宾多提宝贵意见,助力大赛水平提升;更希望各位企业家珍惜这次难得机会,加强交流、开拓视野、相互学习,共同为推动全行业设计水平的进步贡献力量。

田军最后预祝首届“中国皮都杯”中国(辛集)国际“辛冬装”时尚服装设计大赛圆满成功。

田泓宣布大赛开始。

(记者 张松 王俊 张思瑶)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003