当前位置: 首页> 今日辛集> 内容阅读

市委书记王现坤主持召开市委财经委员会第一次会议

发布日期:2019年07月09日


7月6日上午,市委书记王现坤主持召开市委财经委员会第一次会议,深入贯彻落实中央财经委员会第四次会议、省委财经委员会第一次会议精神,审议《市委财经委员会议事规则》和《市委财经委员会办公室工作规则》,研究听取市委财经委员会2019年工作要点,进一步加强党对财经工作的领导、确保我市经济社会实现创新发展、绿色发展、高质量发展。市领导田军、姜保康、郭卫欣、范玉柱、张立明、牛军波、刘士民、贾越文、李胜法出席会议市委办、政府办、发改局等有关部门负责同志参加会议。

会议指出,成立市委财经委员会是深入贯彻党中央和省委重大决策部署、全面加强党对经济工作的领导、推动我市经济高质量发展的重要举措。我们要认真学习贯彻中央和省委财经委员会会议精神,切实履行职责,坚决做好领导组织全市财经工作的实施者,推动中央和省委重大决策部署在辛集落地落实。

会议强调,全市各级各部门要进一步提高政治站位、统一思想,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,把党对经济工作的领导落到实处、取得实效。要准确把握我市经济社会发展面临的形势任务,明确招商引资重点,狠抓项目建设和营商环境,提高发展质量,筑牢发展保障,增强经济发展活力。要强化组织领导,健全完善各项工作机制,迅速把工作纳入制度化、规范化轨道。要密切配合,通力协作,形成齐抓共管财经工作大格局,为推动我市经济社会持续健康发展凝聚合力。

记者 靳晓 张松 刘蔚


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003