当前位置: 首页> 今日辛集> 内容阅读

市领导督导2019中国(辛集)国际皮革皮草时装周筹备工作

发布日期:2019年07月09日


2019中国(辛集)国际皮革皮草时装周将于7月8日-13日在我市国际皮革城举办。7月7日下午,市领导王现坤、田军、姜保康、范玉柱、曹占忠、杨国栋到国际皮革城实地督导时装周筹备工作。市委办、政府办等有关部门负责同志参加督导。

市领导一行来到首届皮都杯2019中国(辛集)国际“辛冬装”时尚服装设计大赛现场,认真查看了比赛准备情况并现场观看了大赛的“T台走秀”。市领导要求,各部门要根据观众需求,做好区域划分工作,确保观看效果和秩序;要切实做好交通、安保、消防、电力等各项保障工作,为时装周顺利有序开展保驾护航。

市领导一行还走进芭如赫、河北正泰实业集团、黎西尼、海星、赛尔梦等企业展厅,与企业负责人深入交流,认真查看装修风格和新品服装款式。市领导强调,各企业要以国际皮革城为载体,通过本届时装周平台,对外展示企业品牌、设计风格和个性理念,进一步扩大辛集皮革皮衣的知名度和美誉度;各企业要秉承“客户就是上帝”的宗旨,热情接待好、服务好广大客户,让大家乘兴而来、尽兴而归;各部门要从服务上对外地客商多关心、多关注,努力展现辛集良好的营商环境。同时,市领导还希望外地参展企业与我市企业多沟通、多交流、多提宝贵意见,为我市的皮革产业高质量发展注入新的活力。

据了解,本届时装周展区面积6.5万平方米,来辛客商3万余人,参展皮革皮草时装1000余种,与往年相比,规模更加宏大内容更加丰富,形式更加新颖。

(记者 王露露 张笑熊)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003