当前位置: 首页> 今日辛集> 内容阅读

时政要闻

发布日期:2019年07月09日


本报讯  针对昨夜降雨情况,7月6日早上,市领导王现坤、范玉柱到六前排渠泵站、古城大街实地查看城区排水情况。市委书记王现坤强调,此次降雨过程以短时对流性强降水为主,范围广、强度大各有关部门要继续加强雨情汛情监控研判,精准预报预警,强化应急值守,压实各级责任,切实落实各项防范措施;要确保泵站工作人员24小时在岗值班,确保泵房设施正常使用,适时加大水处理厂进水量,加快管廊水处理,积极应对近期降水过程,确保安全度汛。

本报讯  7月4日上午,市委副书记、政协主席姜保康到国际皮革城督导“7·8时装周”和时装设计大赛筹备工作,要求时装周筹备处和皮革城要严密组织,精心安排,充分做好时装周期间各项活动的准备;走秀场馆搭建要高标准、高质量,确保安全,举办一场专业、时尚、现代的盛会。

本报讯  7月5日上午,市委副书记、政协主席姜保康组织召开“7·8时装周”暨首届“辛冬装”时尚服装设计大赛筹备工作部署会,对各有关部门工作进行安排调度。会议要求,各有关部门要各负其责,勇于担当,做到接待服务到位、活动组织到位、安全责任到位、协调衔接到位、综合保障到位、氛围打造到位、宣传推介到位、形象展示到位,高标准、高质量完成各项工作,确保活动取得圆满成功。

本报讯  7月4日上午,省发改委对我市上半年“双过半”工作进行调研对我市顺利完成上半年“双过半”工作提出具体要求,对下一步工作开展作出重要指示并提出指导性意见。市委常委、常务副市长郭卫欣汇报了我市2019年经济运行情况副市长贾越文主持会议。河北申科电子股份有限公司、石家庄市金士顿轴承科技有限公司、保税物流园依次进行了发言。

本报讯  7月5日上午,市委常委、组织部长李书峰召集市委办、政府办、人大办、政协办、政法委、宣传部、市直工委、老干部局等单位负责同志,就“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作进行调度并对组建主题教育领导小组办公室征求意见建议。李书峰要求,要提升政治站位,高度重视主题教育工作,有序有节预热升温、开展启动;要抽调单位业务骨干,选派精兵强将,参与主题教育;要不等不靠,全程跟进第一批单位,该学的学起来、该改的马上改,迅速行动,营造出浓厚氛围。

本报讯  7月4日上午,水务局邀请省水文局专家我市,就地下水水位下降进行原因调查分析并到孟观、彭六佐观测井实地查验采集数据。市委常委、统战部长张向出席活动并与省专家、水务局负责同志共同研究制定应对举措。

本报讯  7月4日下午,副市长贾越文到辛化集团督导燃煤锅炉有色烟雨治理工作组织生态环境局对企业帮扶研究锅炉改造进度。随后到大理出境断面查看水质情况。

本报讯  7月5日下午,副市长贾越文到新城镇满家湾村对书记直通车举报件检查核实。随后到污水管廊查看了解污水水位情况。

本报讯  7月6日下午,副市长贾越文对书记直通车举报事件检查核实,查找问题。

本报讯  7月4日下午,开发区副主任刘存领、杨国栋与深圳真空协会会长黄荣昌洽谈。真空技术广泛应用于新型显示产业、新材料产业等领域,与我市确定的产业发展方向吻合并能起到助推作用双方还就产业招商合作做了初步沟通。

   

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003