当前位置: 首页> 乡镇动态> 内容阅读

位伯镇组织镇村干部到拆违现场进行观摩

发布日期:2019年07月09日


7月4日,位伯镇对一处违建厂房进行拆除镇、村干部共计130余人到现场进行观摩。

5月中旬开始,位伯镇对辖区内违法卫片进行摸底排查和宣传发动等前期工作拆违期间,镇村两级干部24小时在岗,白天紧盯拆违现场,晚上入户做工作,充分发扬苦干实干拼命干的优良作风,确保各项拆违工作得以高效开展。

拆违现场,吊车、推土机等大型机械联合作业,对温家村村东一处违法占地的厂房进行拆除。同时,一辆洒水车协同作战,抑制扬尘污染,实现“绿色拆违”。

截止目前,位伯镇共拆除违法建筑8处,总面积12.8亩。

位伯镇党委部书记赵建明表示,下一步,我们将按照上级的精神按照土地管理法相关规定,依法对辖区内的所有违法违规建筑以及乡村容貌综合整治所有断壁残垣,违章建筑进行全力拆除。通过对镇域内的违法违章建筑拆除打造一个风清气正镇域环境,把土地管理法城乡规划法落到实处把合法合规企业的权益落到实处。

 记者 娄雅坤 郑路明


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003