当前位置: 首页> 部门动态> 内容阅读

市公安局召开规范执法警示教育大会和2019年上半年总结暨暑期安保动员部署会议

发布日期:2019年07月09日


7月5日下午,市公安局召开规范执法警示教育大会和2019年上半年总结暨暑期安保动员部署会议市领导周勇、曹占忠出席会议。

市委常委、政法委书记周勇在讲话指出广大公安干警要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,遵守党章、践行誓言,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要坚决服从党对公安工作的绝对领导,严格执行党的政策、方针、路线以及市委确定的重大部署和任务要求,不断强化“四个意识”、“坚定四个自信”、做到“两个维护”;要把纪律作风建设摆在突出位置,坚决克服形式主义、官僚主义,严格执行中央八项规定精神,努力在公安队伍中形成崇尚实干、求真务实、干事创业、担当作为的良好风气;要切实增强组织观念,坚持组织原则,落实组织制度,严格执行民主集中制、党的干部路线方针政策和廉洁自律准则,切实抓好班子、带好队伍;要坚持问题导向,健全完善干部交流任职制度、财务管理制度、执法办案制度,扎紧扎牢制度笼子,从源头上预防腐败问题的发生。

政府党组成员、公安局长曹占忠对2019年上半年工作、当前面临的总体形势及下半年主要任务进行总结回顾、分析和安排部署。

公安局有关负责同志通报2019年上半年执法质量考评情况及近期发生的违法违纪典型案例。

记者 王露露 王鹏 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003