当前位置: 首页> 部门动态> 内容阅读

市场监管局连夜取缔一散煤经营点

发布日期:2019年07月09日


市场监管局重拳出击,大力整治散煤销售经营摊点。近日,在群众举报支持下,他们连夜取缔一散煤经营点

7月3日下午,接群众举报称天宫营乡西朗月村原西朗月村煤场,每天晚上销售大量劣质散煤,为了逃避查处,该煤场常于晚上十二点以后到凌晨四点之间从事非法活动。

案情就是命令经过认真研究,市场监管局决定连夜开展执法行动。晚上八点,全体执法人员集结到指定地点为了准确打击违法行为,执法人员兵分两路,在其可能出现的两个路口悄悄设伏,关闭车灯车辆熄火,静静观察。

7月4日凌晨两点,侦查人员发现该煤厂有辆三轮车已装好车并加盖苫布。全体执法人员迅速赶到现场,发现该煤厂院内还有运煤农用三轮车三辆,装卸散煤用小型铲车一辆,用于称重的地磅一台,在角落里还有堆放的散煤一堆。执法人员立即对散放散煤进行扣押并立即对当事人展开调查询问。

早上七点得到联合取缔该散煤点通知后,执法人员不顾疲惫,立即会同当地乡政府、派出所联合对该散煤点进行取缔,对违法设施及销售称重用地磅进行拆除,对违法所占土地进行复耕。

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003