当前位置: 首页> 部门动态> 内容阅读

市城市管理综合行政执法局安排部署市容环境大扫除工作

发布日期:2019年07月09日

 

近日,市城市管理综合行政执法局对市容环境大扫除工作进行安排部署,确保高标准高效率完成目标任务,以新的面貌迎接中华人民共和国成立70周年。

按照“市容环境大扫除干干净净迎国庆”活动实施方案要求,下一步,综合行政执法局各责任单位要结合实际,制定具体实施方案,加强对重点区域死角的大排查、大整治,找问题、抓细节、促整改,推动实现“横向到边、纵向到底”的全域治理大格局,同时,充分调动广大人民群众参与活动的积极性,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以全新的面貌向中华人民共和国成立70周年献礼

市保安公司市容大队、北控城市服务有限公司、市城市管理综合行政执法大队相关负责人分别结合自身工作职责进行了表态发言。

记者 娄雅坤 刘蔚


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003