当前位置: 首页> 部门动态> 内容阅读

团市委组织开展“寸草心爱老敬老”行动

发布日期:2019年07月09日


近日,团市委组织春晖义工协会的爱心志愿者们到南智邱镇敬老院开展寸草心爱老敬老行动,倡导爱老敬老的社会风尚。

团市委积极响应团省委号召,将每月第一周的周六定为本市青年志愿服务集中活动日,以高龄、贫困、残疾、空巢等困难老年人群需求为出发点,招募专业志愿服务力量,组织开展爱老敬老活动,通过集中志愿服务活动和日常志愿服务相结合,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,共建和谐社会。

志愿者们为老人们带来了牛奶、点心以及米面油等物品,并分组进行清洁打扫、为老人理发、包饺子等活动,小小的庭院里充满了欢声笑语。

记者 房晓坤


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003