当前位置: 首页> 部门动态> 内容阅读

城市管理综合行政执法局启动智慧环卫项目

发布日期:2019年07月05日

 

近日,城市管理综合行政执法局智慧环卫项目启动会在北控公司召开。项目方和施工方共同参加了项目启动会。

智慧环卫依托物联网技术与移动互联网技术,对环卫管理所涉及到的人、车、物、事进行全过程实时管理。该项目运行后,系统自动生成运营数据,能够及时了解作业车辆的基本信息、运行情况、作业里程、保险年审、使用成本以及人员工作范围、工作时间等基础信息。通过系统生成的数据,进行分析后能够合理设计规划环卫管理模式,提升环卫作业质量,为今后智慧环卫项目的可持续发展提供数据支撑。

目前,平台设施已到位,开始进行安装,预计7月份完成并进入试运行。城市管理综合行政执法局将利用新建成的智慧环卫平台,全面提升我市城区环卫事业管理水平。

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003