当前位置: 首页> 乡镇动态> 内容阅读

王口村党史村志馆开馆

发布日期:2019年07月05日


7月1日上午,王口村党史村志馆开馆市委常委、组织部长李书峰市委常委、宣传部长乔紫超出席开馆仪式。

李书峰在开馆仪式上讲话说,我们身处新时代,缅怀先烈先辈最好的方式,就是担起高质量发展的重担,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战,加快培育乡村振兴的新型产业,奋力走出农业供给侧结构改革新路,始终把群众美好生活的向往作为奋斗目标,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

李书峰表示,市委将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以王口村党史村史馆为标杆,积极探索灵活多样的活动形式和载体,支持各级党组织将党史教育、爱国主义教育、党员干部党性实践锻炼有机结合起来,不断丰富主题教育活动内涵,教育激励全市党员干部铭记历史,继承遗志,在新时代全面建设繁荣美丽幸福辛集征程中恪守初心、践行使命。

李书峰、乔紫超共同为王口村党史村志馆揭牌并和大家一起参观党史村志馆,回顾过去了解王口村的发展历程。

记者 王俊 赵康宁


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003