当前位置: 首页> 今日辛集> 内容阅读

市委书记王现坤调研新兴商圈周边基础设施建设情况

发布日期:2019年07月02日

随着我市城市建设步伐的加快,城市的商业形态也在悄然发生着变化,引领消费潮流的新兴商圈逐渐兴起。6月28日下午,市委书记王现坤来到正在建设中的大型城市综合体项目——天润广场的建设现场,就周边道路、消防、绿化等基础设施建设进行实地调研。市领导范玉柱、张立明一同调研市委办、住建局、自然资源和规划局、消防大队等有关部门负责同志参加调研。

国际皮革城等原有传统商圈的基础上,天润广场综合体项目伴随着周边商业地产项目的崛起应运而生。为进一步繁荣城市经济,市委、市政府将加快新兴商圈周边基础设施建设作为发展现代服务业的重要抓手,即将新建和谐路(平安街-锦绣街)、民安街(教育路-和谐路)两条道路,消防、绿化、地下管网等配套设施同步进行,助力新兴商圈发展。王现坤实地查看两条道路的现状,详细了解项目前期工作进度,要求根据实地勘测科学规划,尽快拆除影响道路施工进场的围挡临建,力争早建设、早完工,便民生、促发展。

在随后召开的座谈会上,王现坤认真听取天润广场负责人关于项目进展情况的汇报,要求企业在保证安全和质量的前提下,结合正在开展的扬尘污染专项执法攻坚月行动省级督查,倒排工期,日夜奋战,咬定既定目标,决战九十天,冲刺迎国庆,向市委、市政府,向全市人民交一份满意答卷。他要求,各有关职能部门要提前介入,保障服务,承诺的事抓紧办、想法办,力争把天润广场打造成地标建筑,把周边区域打造成辛集新兴商圈。

王现坤一行还到宴城路实地查看便道路建设情况,现场检验便道砖的质量。

记者 靳晓 王俊

 



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003