当前位置: 首页> 政策解读> 内容阅读

辛集市招商引资奖励办法解读

发布日期:2019年05月25日

 
辛集市人民政府于2019年5月印发了《辛集市招商引资奖励办法》,现就有关事宜解读如下:
一、制定背景
为进一步优化投资环境,鼓励吸引国内外客商来辛集市投资置业,根据国家、省有关规定,结合我市实际,特制订本奖励办法。
二、制定依据
《辛集市招商引资奖励办法(试行)》(辛政发﹝2017﹞3号)于2017年5月11日出台,现已经过两年的试运行,为进一步优化投资环境,鼓励和吸引国内外客商来辛集市投资置业,对本办法部分条款进行进一步细化,进一步明确了责任。
三、主要内容
《办法》分为七章共29条。第一章为总则,第二章为土地优惠,第三章投资奖励,第四章为总部经济,第五章为引资奖励,第六章投资服务,第七章为其它。
四、适用范围
符合国家产业政策的项目全面向投资者开放,重点是高端装备制造、新一代信息技术、生物、新能源、新材料、现代金融、节能环保、军民融合、现代物流、总部经济、高等教育等领域。
五、有效期限
本办法自印发之日起实施,有效期限3年;遇法律政策变化,将根据法律政策变化予以修订。
 

Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003