当前位置: 首页> 政府文件> 内容阅读

关于对辛集市制革工业区内企业责令停产的通知

发布日期:2014年08月14日

辛政〔2014〕23号

 

 

辛集市人民政府

关于对辛集市制革工业区内企业责令停产的

   

 

辛集市制革工业区内各企业:

2014年3月以来,省环保厅多次突击检查我市城市污水处理厂,并就我市城市污水处理厂进出口长期超标问题,对辛集市政府进行了约谈,要求市政府制定治理方案,尽快整改落实到位,对超标排放的企业要停产治理,不符合产业政策的非法企业要立即取缔,务必做到停产到位、治理到位、处罚到位。依据《河北省环境保护条例》第四十五条之规定,经市政府研究决定:

一、从即日起,对辛集市制革工业区内各企业全部停产整改。

二、停产期间,由环保、公安等部门组成联合执法队伍,进行巡回检查,对私自开工生产的,依照“两高”司法解释,追究企业法人、企业负责人和主管生产负责人的刑事责任。

三、各企业要严格按照《辛集市制革区环保治理升级改造方案》的要求,加快推进污水处理厂建设和企业车间清洁生产改造。

四、市政府将根据企业整改情况,研究制定恢复生产的具体措施。

 

 

 

辛集市人民政府

2014年5月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

辛集市人民政府办公室                   2014年5月20日印发


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003