当前位置: 首页> 乡镇动态> 内容阅读

田家庄乡大力推进“五清三建一改”行动

发布日期:2019年05月28日

 

田家庄乡多措并举,大力推进“五清三建一改”行动。

乡级主抓,统筹安排。他们通过多次召开包片包村干部及村党支部书记参加的工作调度会,按照乡党委政府制定的《关于开展农村人居环境整治村庄清洁行动的实施方案》方案,落实工作责任,明确完成时限和责任人。对工作量较大的难点村,要求片长分包,加快工作进度。

组织乡村两级干部实地观摩,发挥典型带动作用。通过实地观摩及开会逐村点评,激励各村以先进村为榜样,学习先进经验。

充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。各村党员干部带头工作,为各村清洁工作迅速开展奠定了基础。

广泛宣传,营造氛围。他们通过微信群、村大喇叭等形式,大力宣传“五清三建一改”相关内容,带动广大群众参与到清洁行动中,使清洁行动家喻户晓、深入人心。

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003